1

Empadinha de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Unte as forminhas próprias para empadinhas.
  • 3. Coloque massa até a metade, em seguida o que escolheu para o recheio e complete com a massa até cobrir o recheio.
  • 4. Arrume em uma assadeira, uma ao lado da outra, e leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o louro e os tomates até amolecer.
  • 2. Junte o pão e retire o louro.
  • 3. Passe tudo no liquidificador.
  • 4. Acrescente a gema, o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

Comigo naum deu certo as empadinhas cresceram muito e abriram ,se alguem souber como fazer para que elas naum abram por favor me conte

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: