1

Empadinha de liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinha de liquidificador

Ingredientes

  • Massa: 3 ovos inteiros 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 1 colher (sobremesa) rasa de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Recheio: 2 latas de palmito 2 cebolas picadinhas 1

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa até a metade das forminhas colocando o recheio e cobrindo com o restante da massa Modo de preparo: Em uma panela aquecida coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite. Misture bem e em seguida coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa. Coloque tudo para assar.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa até a metade das forminhas colocando o recheio e cobrindo com o restante da massa Modo de preparo: Em uma panela aquecida coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite. Misture bem e em seguida coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa. Coloque tudo para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: