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Empadinha de liquidificador vegan

Especial Verão

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Empadinha de liquidificador vegan

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de leite de soja em pó

  • 2 xícaras de água

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de alho

  • 1 colher de sopa de cebola ralada

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de azeite de oliva

  • 1 colher de fermento biológico instantâneo

  • Recheio:

  • 1 xícara de molho grosso de tomate temperado

  • 1/2 xícara de tofú esmagado

  • 1/2 xícara de palmito picadinho

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de chá de alho

  • 1/2 xícara de azeitonas pretas

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em forminhas de empada untadas até o meio. Acrescente o recheio e cubra com a massa. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em forminhas de empada untadas até o meio. Acrescente o recheio e cubra com a massa. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Precisa de um liquidificador mto potente pra bater a farinha e os demais ingrediente, acabei sovando a massa na mao.

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