1

Empadinha de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amassar a mandioca com um garfo até ficar homogênea.
  • 2. Deixe esfriar e acrescente a gema, a margarina, o sal e amasse com a mão, até ficar consistente.
  • 3. Unte forminhas de empada com manteiga.
  • 4. Coloque uma bolinha da massa, aperte no fundo e lateral da forma.
  • 5. Recheie com carne de sol desfiada, e queijo coalho ralado mais grosso.
  • 6. Abra um pouquinho da massa na mão, tampe a empada e pincele gema por cima.
  • 7. Leve para assar.
  • 8. Pode fazer empadão com esta receita, e também variar o recheio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: