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Empadinha de Palmito Com Requeijao:

Especial Verão

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Empadinha de Palmito Com Requeijao:

Ingredientes

  • Massa:

  • 1/2kg de farinha de trigo

  • 100g de banha vegetal

  • 150g de margarina

  • 2 ovos

  • 1 colher de cha de sal

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio:

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola

  • 2 tomates

  • 1 vidro de palmito

  • 1 copo de requeijao cremoso

  • 50g de queijo ralado

  • 1 xicara de cha de cheiro verde

  • Azeitonas

  • Temperos a gosto

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina, ambas em temperatura ambiente, o sal e os ovos levemente batidos.
  • 3. Misture com as maos ate se agregarem.
  • 4. A seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 5. Espalhe porçoes da massa em forminhas proprias para empada.
  • 6. Utilize o recheio e coloque uma azeitona.
  • 7. Abra porçoes da massa (dentro de um saco plastico) com o rolo e tampe as empadas.
  • 8. Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e pincele - a com a gema.
  • 9. Leve ao forno a 200c (forte) por 20 a 25 minutos.
  • 10. Recheio:
  • 11. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 12. Junte aos tomates e deixe - os fritar.
  • 13. Acrescente o palmito, o requeijao, os temperos a gosto (oregano, a pimenta, o sal), o queijo ralado, o cheiro verde e a farinha de trigo.
  • 14. Misture a cada ingrediente.
  • 15. Reserve.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina, ambas em temperatura ambiente, o sal e os ovos levemente batidos.
  • 3. Misture com as maos ate se agregarem.
  • 4. A seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  • 5. Espalhe porçoes da massa em forminhas proprias para empada.
  • 6. Utilize o recheio e coloque uma azeitona.
  • 7. Abra porçoes da massa (dentro de um saco plastico) com o rolo e tampe as empadas.
  • 8. Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e pincele - a com a gema.
  • 9. Leve ao forno a 200c (forte) por 20 a 25 minutos.
  • 10. Recheio:
  • 11. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 12. Junte aos tomates e deixe - os fritar.
  • 13. Acrescente o palmito, o requeijao, os temperos a gosto (oregano, a pimenta, o sal), o queijo ralado, o cheiro verde e a farinha de trigo.
  • 14. Misture a cada ingrediente.
  • 15. Reserve.

Tempo de preparo:

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