Início

Receitas

Lanches

Empadinha de Palmito Com Requeijão

Empadinha de Palmito Com Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

90 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

56,78 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/07/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina, ambas em temperatura ambiente, o sal e os ovos levemente batidos.

  • 3. Misture com as maos ate se agregarem.

  • 4. A seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.

  • 5. Espalhe porçoes da massa em forminhas proprias para empada.

  • 6. Utilize o recheio e coloque uma azeitona.

  • 7. Abra porçoes da massa (dentro de um saco plastico) com o rolo e tampe as empadas.

  • 8. Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e pincele - a com a gema.

  • 9. Leve ao forno a 200c (forte) por 20 a 25 minutos.

  • 10. Recheio:

  • 11. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 12. Junte aos tomates e deixe - os fritar.

  • 13. Acrescente o palmito, o requeijao, os temperos a gosto (oregano, a pimenta, o sal), o queijo ralado, o cheiro verde e a farinha de trigo.

  • 14. Misture a cada ingrediente.

  • 15. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários