1

Empadinha de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar tudo muito bem até que a massa fique com uma consistência homogênea. Deixar descansar por 10 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogar bem a cebola e o tomate no óleo. Acrescentar o palmito e todos os temperos. Deixar no fogo por 10 minutos, mas sem deixar que o palmito se desmanche. Deixar esfriar.
  • 5. Montagem:
  • 6. Abrir a massa com um rolo e forrar as forminhas. Acrescentar o recheio e cobrir com uma camada de massa. Pincelar com as gemas levemente batidas. Levar para assar em tabuleiro em forno médio preaquecido, até que dourem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: