1

Empadinha de peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, gordura vegetal, sal, ovos levemente batidos e o creme de leite. (Reserve um pouco)
  • 2. - Mexa para se agregarem, e a seguir, sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • 3. - Após descansar, pegue porções da massa e forre forminhas próprias para empadas. Não precisa untar.
  • 4. - Distribua um pouco de requeijão e o recheio. Abra a massa e cubra a empada.
  • 5. - Pincela com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.
  • 6. Recheio
  • 7. - Em um recipiente coloque o peito de peru triturado, tomates picados, cebola, cebolinha verde, temperos a gosto, orégano e pimenta, azeite é opcional, e o creme de leite reservado. Mexa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: