1.
Coloque todos os ingredientes da massa num recipiente e misture rapidamente.
2.
- Acrescente uma porção da massa dentro da forminha de empada e aperte com os dedos para distribuí-la uniformemente. Repita a operação com toda a massa. Reserve.
3.
Ingredientes:
4.
- 2 ovos;
5.
- 1 xícara (chá) de leite;
6.
- 150 g de queijo fresco amassado;
7.
- 50 g de queijo parmesão ralado;
8.
Modo de Preparo:
9.
- Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
10.
- Coloque o queijo sobre uma tábua e amasse bem com um garfo.
11.
- Acrescente as gemas, o queijo fresco e o parmesão num recipiente e misture muito bem. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
12.
Junte as claras batidas em neve, delicadamente.
13.
- Acrescente o creme nas forminhas reservadas. Distribua as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré- aquecido.
14.
- Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que as empadinhas fiquem douradas.
15.
- Retire do forno, desenforme e sirva a seguir.
16.
Dica: Você pode fazer numa forma redonda também ou num refratário.