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Empadinha de Queijo

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Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco), a gordura vegetal, a margarina e os ovos levemente batidos.
  • 2. Depois, misture tudo com as mãos.
  • 3. Neste momento, utilize a farinha reservada se necessário.
  • 4. Em seguida, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  • 5. Coloque, então, a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por, aproximadamente, 10 a 15 minutos.

Montagem

  • 1. Abra porções da massa em forminhas próprias para empada.
  • 2. Coloque o recheio já frio.
  • 3. Modele a tampa e feche a empadinha.
  • 4. Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. Junte o milho verde, a pimenta, o sal e o requeijão.
  • 3. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha.
  • 4. Depois, cozinhe por cerca de 5 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

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