1

Empadinha de Queijo

Empadinha de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: junte a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Adicione as gemas, 1 1/2 colher (sopa) de água, aos poucos, e sove até formar uma massa uniforme. Leve para gelar por 30 minutos.
  • 2. Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas (4 cm de diâmetro), leve ao forno preaquecido a
  • 3. 180ºC por 3 minutos.
  • 4. Retire do forno e, com o auxílio de uma colher de sobremesa, preencha as forminhas com o recheio. Volte ao forno novamente por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada. No momento de servir, salpique a salsa.

Recheio

  • Misture o leite, o queijo, a margarina e os ovos e reserve para a montagem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: