1

Empadinha de queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinha de queijo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 gema

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

  • 1 gema para pincelar

  • Recheio

  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forre forminhas de empada. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nas forminhas. Feche com o restante de massa e pincele com a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Com parte da massa, forre forminhas de empada. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nas forminhas. Feche com o restante de massa e pincele com a gema. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: