1

Empadinha de queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinha de queijo

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 e 3/4 de xícara(cha) de farinha de trigo

  • 7 colheres(sopa) de manteiga

  • 1 ovo

  • 1 colher(cha) de sal

  • Recheio

  • 1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 xícara(cha) de queijo minas picado

  • 1 xícara(cha) de leite

  • 1 colher(sopa) de manteiga derretida

  • 3 ovos

  • folhas de salsa para decorar

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve. Para o recheio aqueça o forno (180). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Retire e forre forminhas de empada com a massa. Reserve. Para o recheio aqueça o forno (180). Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: