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Empadinha Diferente:

Especial Verão

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Empadinha Diferente:

Ingredientes

  • Massa:

  • 300g de farinha de trigo

  • 150g de manteiga

  • 1 colher de sopa de banha

  • 2 colheres de sopa de iogurte natural

  • 1 pitada de sal

  • 3 gemas

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

  • Recheio:

  • 1 vidro de palmito

  • 1 lata de milho verde

  • 1 cebola grande picada

  • 3 tomates sem pele

  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde

  • 3 colheres de sopa de oleo

  • Temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa panela, aqueça o oleo e frite a cebola.
  • 3. Junte o palmito, o tomate, o milho, o sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional para dar consistencia) e, por ultimo, o cheiro verde.
  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.
  • 5. Massa:
  • 6. Junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemas levemente batidas, o cheiro verde e o sal (opcional).
  • 7. Misture com as maos e, em superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.
  • 8. Empregue o recheio, abra uma porçao da massa com o rolo e tampe as empadas.
  • 9. Asse em forno aquecido a 180c por 25 minutos.
  • 10. Rendimento: 70 empadas.
  • 11. Dica:
  • 12. Pode congelar.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa panela, aqueça o oleo e frite a cebola.
  • 3. Junte o palmito, o tomate, o milho, o sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional para dar consistencia) e, por ultimo, o cheiro verde.
  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.
  • 5. Massa:
  • 6. Junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemas levemente batidas, o cheiro verde e o sal (opcional).
  • 7. Misture com as maos e, em superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.
  • 8. Empregue o recheio, abra uma porçao da massa com o rolo e tampe as empadas.
  • 9. Asse em forno aquecido a 180c por 25 minutos.
  • 10. Rendimento: 70 empadas.
  • 11. Dica:
  • 12. Pode congelar.

Tempo de preparo:

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