1

Empadinha fácil de liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinha fácil de liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xí­caras de leite

  • 1 xí­cara de óleo

  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate elefante

  • 1 xí­cara de queijo parmesão ralado

  • 2 xí­caras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • sal a gosto

  • margarina (para untar)

  • farinha de trigo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Primeiro ligue o forno , unte as forminhas e polvilhe com farinha de trigo
  • 2. 1. No liquidificador ou na batedeira ( eu prefiro ) , bata todos os ingredientes da massa.
  • 3. 2. Unte forminhas de empada e despeje um pouco de massa, o recheio e a massa novamente, tomando cuidado para não ultrapassar 3/4 da forminha .
  • 4. 5. Coloque em forno aquecido, com temperatura média, até dourar ligeiramente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro ligue o forno , unte as forminhas e polvilhe com farinha de trigo
  • 2. 1. No liquidificador ou na batedeira ( eu prefiro ) , bata todos os ingredientes da massa.
  • 3. 2. Unte forminhas de empada e despeje um pouco de massa, o recheio e a massa novamente, tomando cuidado para não ultrapassar 3/4 da forminha .
  • 4. 5. Coloque em forno aquecido, com temperatura média, até dourar ligeiramente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: