1

Empadinha "Massa de Guaraná" "Oficina"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amassar a gordura com o guaraná,
  • 2. junte o trigo aos poucos formando
  • 3. um mingau e s/parar de mexer
  • 4. vá colocando o restante do trigo
  • 5. amassando delicadamente sem apertar muito a massa.
  • 6. Até que ela se torne em ponto de enrolar.
  • 7. Cubra e deixe descansar
  • 8. cerca de uns 20 minutos.
  • 9. Recheio a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: