1

Empadinha "Oficina do Suco"

Empadinha "Oficina do Suco"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a gordura numa tigela e amassar com um garfo.
  • 2. Em outra tigelinha misturar os 2 ovos inteiros mais as duas gemas com o copo de leite.
  • 3. Agora colocar 3/4 do kilo de trigo em uma outra tigela grande.
  • 4. Fazer uma cavidade central e colocar a gordura, sal, fermento e a mistura dos ovos com leite.
  • 5. E ir misturando bem até incorporar a massa (sem sovar).
  • 6. A medida que for mexendo vai colocando restante do trigo se nescessário (pois como disse acima a quantidade de trigo depende do tamanho dos ovos).
  • 7. Você ira sentir quando a massa estiver no ponto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: