1

Empadinha

Especial Verão
Empadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinha

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 4 unidades de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 vidro de palmito

  • 1/2 unidade de cebola

  • 1 dente de alho

  • 2 unidades de tomate

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de soja

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de leite

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito. Misture o cheiro-verde. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture no recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar para rechear.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher.

Recheio

  • Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito. Misture o cheiro-verde. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture no recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar para rechear.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Comentários (1)

OLHA EU FIZ ESSA RECEITA MAS NAO FICOU UMA MASSA CONSISTENTE ELA FICOU MOLE TIPO CAUDO É ASSIM MESMO?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: