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Empadinha Rápida e Fácil de Camarão!

Especial Verão
Empadinha Rápida e Fácil de Camarão!

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Empadinha Rápida e Fácil de Camarão!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3/4 xícara de óleo

  • 2 xícaras de leite

  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

  • 2 envelopes de caldo de frango ou camarão em pó. (faça um, caldo com um pouco água quente). prove o sabor!

  • 3 xícara de farinha de trigo com fermento.

Recheio

  • 300 grs de camarão sete barbas descongelado e limpo (lavado)

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas.

  • 1/2 embalagem de molho de tomate (170 gr).

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo não cheia.

  • 1/4 de xícara de água para dissolver a farinha de trigo.

  • 1 colherinha de orégano

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 1 colher (sopa) de mostarda cremosa.

  • 1 colher (sopa) de tempero verde picado.

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador oa ovos, o óleo, o leite, o leite, o caldo de frango ou camarão que você escolheu e o queijo parmesão.
  • 2. Sempre batendo, abra a tampa do liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos, ou então desligue, acrescente a farinha e mexa para incorporar ao líquido., eu prefiro assim. e bata até a massa ficar lisa. Reserve!

Recheio

  • 1. Esquente o azeite, refogue o camarão ràpidamente, apenas de dois a três minutos, Junte a farinha dissolvida na água e acrescente o molho de tomate e todos os temperos, Deve ficar um molho bem encorpado.
  • 2. Unte com manteiga as formas de empada de tamanho médio, coloque um pouquinho de massa (o suficiente para cobrir o fundo, recheie com camarão e feche a empada com o restante da massa.
  • 3. Em uma assadeira grande coloque todas as for minhas e asse em forno pré-aquecido à temperatura média/baixa até dourar por mais ou menos 20 minutos.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador oa ovos, o óleo, o leite, o leite, o caldo de frango ou camarão que você escolheu e o queijo parmesão.
  • 2. Sempre batendo, abra a tampa do liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos, ou então desligue, acrescente a farinha e mexa para incorporar ao líquido., eu prefiro assim. e bata até a massa ficar lisa. Reserve!

Recheio

  • 1. Esquente o azeite, refogue o camarão ràpidamente, apenas de dois a três minutos, Junte a farinha dissolvida na água e acrescente o molho de tomate e todos os temperos, Deve ficar um molho bem encorpado.
  • 2. Unte com manteiga as formas de empada de tamanho médio, coloque um pouquinho de massa (o suficiente para cobrir o fundo, recheie com camarão e feche a empada com o restante da massa.
  • 3. Em uma assadeira grande coloque todas as for minhas e asse em forno pré-aquecido à temperatura média/baixa até dourar por mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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