1

Empadinhas abertas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinhas abertas

Ingredientes

  • Massa:

  • 250 gr de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina

  • 1 ovo

  • Recheio

  • 1 ½ copo de leite

  • 1 ½ copo de queijo parmezon ralado

  • 03 gemas

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes até formar uma bola.
  • 3. Forre forminhas de empada com a massa bem fininha.
  • 4. Recheio:
  • 5. Bater os ingredientes no liquidificador e encher cada forminha.
  • 6. Levar ao forno 180º até que as empadinhas estejam começando a dourar.
  • 7. Desenforme mornas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes até formar uma bola.
  • 3. Forre forminhas de empada com a massa bem fininha.
  • 4. Recheio:
  • 5. Bater os ingredientes no liquidificador e encher cada forminha.
  • 6. Levar ao forno 180º até que as empadinhas estejam começando a dourar.
  • 7. Desenforme mornas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: