1

Empadinhas da Roça

Empadinhas da Roça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte 30 forminhas tipo empada de 6cm de diâmetro e reserve.
  • 2. Numa vasilha, misture o queijo ralado, margarina, o ovo, a água, o sal. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa que desprenda das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha . Forre as forminhas reservadas com a massa e encha com o recheio sem transbordar. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 a 30 minutos aproximadamente. Desenforme e sirva.

Recheio

  • Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: