Início

Receitas

Lanches

Empadinhas da Sogra

Empadinhas da Sogra

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

156 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,23

Informação nutricional

Valor nutricional

64,62 kcal

Sandra Regina Ferreira

Receita enviada por Sandra Regina Ferreira

Em 04/04/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar a farinha com a gordura, adicionando aos poucos o guaraná e por último o sal solvando até que a massa solte das mãos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione os tomates e deixe apurar até que os tomates se desmanchem.

  • 2. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, os temperos a água e o sal e deixe apurar mais um pouco.

  • 3. Dilua a farinha de trigo na água e adicione essa mistura na panela mexendo até engrossar, deixe esfriar.

  • 4. Recheie as forminhas de empadinhas, adicione o recheio e tampe com outra camada da massa, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Se desejar faça um empadão numa forma de aro removível.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sandra Regina Ferreira

Há 17 anos nunca experimentei empadinhas iguais a esta, toda minha família adora essa receita.