1

Empadinhas da sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar a farinha com a gordura, adicionando aos poucos o guaraná e por último o sal solvando até que a massa solte das mãos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione os tomates e deixe apurar até que os tomates se desmanchem.
  • 5. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, os temperos a água e o sal e deixe apurar mais um pouco.
  • 6. Dilua a farinha de trigo na água e adicione essa mistura na panela mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  • 7. Recheie as forminhas de empadinhas, adicione o recheio e tampe com outra camada da massa, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 8. Se desejar faça um empadão numa forma de aro removível.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Há 17 anos nunca experimentei empadinhas iguais a esta, toda minha família adora essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: