Empadinhas da Sogra
0
1h33
156 porções
Valor nutricional
64,62 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar a farinha com a gordura, adicionando aos poucos o guaraná e por último o sal solvando até que a massa solte das mãos.
Recheio
1. Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione os tomates e deixe apurar até que os tomates se desmanchem.
2. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, os temperos a água e o sal e deixe apurar mais um pouco.
3. Dilua a farinha de trigo na água e adicione essa mistura na panela mexendo até engrossar, deixe esfriar.
4. Recheie as forminhas de empadinhas, adicione o recheio e tampe com outra camada da massa, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
5. Se desejar faça um empadão numa forma de aro removível.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: