1

Empadinhas de batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinhas de batata

Ingredientes

  • 1/2 kg. de batatas; 02 gemas de ovos; 01 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado; 01 colher (sopa) de maisena; 250 gr. de carne bovina moída; 02 ovos cozidos; azeitonas; 02 colheres (sopa) de margarina; sal; pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor. Junte as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal , a pimenta e a maizena. Misture bem, até formar uma massa. Forre as forminhas untadas com a mistura, recheie com a carne moída misturada com os ovos cozidos picadinhos e as azeitonas sem sementes, picadinhas. Cubra com a massa, pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as batatas, descasque-as e passe no espremedor. Junte as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal , a pimenta e a maizena. Misture bem, até formar uma massa. Forre as forminhas untadas com a mistura, recheie com a carne moída misturada com os ovos cozidos picadinhos e as azeitonas sem sementes, picadinhas. Cubra com a massa, pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: