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Empadinhas de Doce de Leite

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até ficar uma mistura homogênea. Reserve o creme. 2- Numa tigela coloque 150 g de mussarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. 3- Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.
  • 2. Pulo do Gato
  • 3. Dica: experimente também colocar goiabada cremosa
  • 4. como recheio
  • 5. * • Categoria:Doces e sobremesas
  • 6. * • Preço: R$9,00
  • 7. * • Rendimento: + de 10 porções
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  • 30. Utilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas
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