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Empadinhas de Liqüidificador

Especial Verão
Empadinhas de Liqüidificador

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Empadinhas de Liqüidificador

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 sachê de caldo de galinha

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 colher (café) de colorau

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de refrigerante tipo guaraná sem gelo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar as fôrmas de empada

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes. Misture e reserve.
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 3. Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque o recheio e cubra com mais massa. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes. Misture e reserve.
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 3. Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque o recheio e cubra com mais massa. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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