Empadinhas de Massa Podre
0
1h9
40 porções
Valor nutricional
123,89 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos ligeiramente batidos.
2. Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
3. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
4. Para o recheio, em uma panela. aqueça o azeite.
5. Junte a cebola e o alho e refogue.
6. Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo. Mexa até formar um creme espesso. Deixe esfriar.
7. Abra a massa em forminhas de empada. Coloque o recheio e cubra e cubra com um pouco de massa.
8. Pincele com gema.
9. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 ºC, por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: