Início

Receitas

Salgadinhos

Empadinhas de Massa Podre

Empadinhas de Massa Podre

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

123,89 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 08/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos ligeiramente batidos.

  • 2. Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.

  • 3. Sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada. Ponha a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

  • 4. Para o recheio, em uma panela. aqueça o azeite.

  • 5. Junte a cebola e o alho e refogue.

  • 6. Adicione o palmito picado, o requeijão cremoso e a farinha de trigo. Mexa até formar um creme espesso. Deixe esfriar.

  • 7. Abra a massa em forminhas de empada. Coloque o recheio e cubra e cubra com um pouco de massa.

  • 8. Pincele com gema.

  • 9. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 ºC, por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários