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Empadinhas de Palmito e Tomate Seco

Especial Verão
Empadinhas de Palmito e Tomate Seco

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Empadinhas de Palmito e Tomate Seco

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo

  • 500g de gordura vegetal hidrogenada

  • 1 lata de refrigerante de guaraná

  • sal a gosto

  • 4 ovos

  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 lata de palmito picado e escorrido

  • 200 g de requeijão cremoso

  • 2 ovos

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado

  • 20g de queijo parmesão ralado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela,coloque os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos.
  • 2. Forre as forminhas de empadas com a massa,reservando uma parte para cobrir.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e coloque porções nas forminhas e cubra as empadas
  • 2. com a massa restante.
  • 3. Pincele com a gema,coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos u até assar e dourar levemente.
  • 4. Retire do forno,deixa descansar por 5 minutos,desenforme e sirva.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela,coloque os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos.
  • 2. Forre as forminhas de empadas com a massa,reservando uma parte para cobrir.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e coloque porções nas forminhas e cubra as empadas
  • 2. com a massa restante.
  • 3. Pincele com a gema,coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio,preaquecido,por 30 minutos u até assar e dourar levemente.
  • 4. Retire do forno,deixa descansar por 5 minutos,desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

pode ter certesa esta eu vou fazer se der certo , eu quero receber muitos elogios . é claro mais uma vez parabems !!!!!!

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