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Empadinhas de ricota

Especial Verão

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Empadinhas de ricota

Ingredientes

  • Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • meia lata de Creme de Leite meia colher (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Recheio

  • 200 g de ricota ralada

  • meia lata de Creme de Leite

  • 3 ovos levemente batidos

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, meia lata de Creme de Leite, o sal e o fermento. Misture bem os ingredientes com as pontas dos dedos até que toda a farinha esteja incorporada à massa e que esta se solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra a massa com o rolo e forre 30 forminhas para empadas.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture muito bem a ricota, o Creme de Leite restante e os ovos. Despeje nas forminhas forradas com massa. Leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, meia lata de Creme de Leite, o sal e o fermento. Misture bem os ingredientes com as pontas dos dedos até que toda a farinha esteja incorporada à massa e que esta se solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra a massa com o rolo e forre 30 forminhas para empadas.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture muito bem a ricota, o Creme de Leite restante e os ovos. Despeje nas forminhas forradas com massa. Leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo:

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