1

Empadinhas de vegetais

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinhas de vegetais

Ingredientes

  • ¼ de xícara de arroz cozido

  • ¼ de xícara de ervilhas cozidas

  • ¼ de xícara de cenouras cozidas

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 gema

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Preparar um molho com o leite, o óleo, a farinha de trigo e a gema. Acrescentar os vegetais cozidos. Por a mistura em forminhas. Colocar estas em uma forma grande com água, e deixar assim ao forno até que o conteúdo esteja bem assado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preparar um molho com o leite, o óleo, a farinha de trigo e a gema. Acrescentar os vegetais cozidos. Por a mistura em forminhas. Colocar estas em uma forma grande com água, e deixar assim ao forno até que o conteúdo esteja bem assado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: