1

Empadinhas Fácil

Empadinhas Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal.
  • 2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  • 2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio.
  • 3. Não feche as forminhas.
  • 4. deixe o massa aberta.
  • 5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções

Comentários (3)

como assim ''não feche as forminhas''? Na foto aparece a empada fechada.

Olá Marcella! A receita sugere que deixe as empadinhas abertas, porém se quer preparar as empadinhas tradicionais cubra o recheio com um pedacinho de massa, como na foto! =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Essa empadinha deve ficar ótima e cremosa, gostei!

É uma Delícia todos vão gostar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: