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Empadinhas Gra Finas de Camarao...

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Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.
  • 2. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • 3. Unte todas as forminhas.
  • 4. Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.
  • 5. Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.
  • 2. Junte os tomates.
  • 3. Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.
  • 4. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.
  • 5. Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.
  • 6. Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.
  • 7. Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.
  • 8. Junte os camaroes crus tmperados com sal.
  • 9. Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

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