1

Empadinhas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinhas

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo

  • 250g de banha de porco

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • Recheio:

  • 200g de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • cebola, alho, tomate picado a gosto

  • cheiro verde e pimenta do reino a gosto

  • ervilhas, azeitonas e palmitos picados

  • 2 ovos cozidos

  • 1/2 litro de água aproximadamente

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as formas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último. Assim que formar um angú, espere esfriar e use.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa. Forre com ela as formas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovos batidos e leve para assar em forno pré-aquecido.
  • 3. Recheio:
  • 4. Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último. Assim que formar um angú, espere esfriar e use.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: