Início

Receitas

Lanches

Empadinhas sem Tampas

Empadinhas sem Tampas

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

46,00 kcal

cecilia vidal da silva

Receita enviada por cecilia vidal da silva

Em 22/05/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogenea deixe descansar 15 minutos na geladeira coberta com plástico

  • 2. Abra a massa e vá colocando nas forminhasde empadas

  • 3. coloque o recheio e leve para assar

  • 4. Obs: empada fica sem tampa

Recheio

  • 1. Misture tudo leve ao fogo até engrossar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
nathali

nathali

03/02/2013

eu quero fazer empada doce vc pode me dar dicas? obrigada amei a receita da empada de queijo beijos!

cecilia vidal da silva

Nathali eu ainda não fiz,mas acredito se vc colocar uma colher de sobremesa de açúcar na massa vai ficar legal,e um creme daquele que coloca em sonhos deve ficar bom,mas vc vai assar primeiro e depois de assado é que vai rechear,um abraço se fizer me conte!!!

cristiana

cristiana

08/06/2011

em ves da banha pode ser usada claybom

cecilia vidal da silva

Pode usar sim margarina ,eu gosto muito mais do claybom pois tem 75% de lípidios,é ótima pra fazer empadas.

cecilia vidal da silva

Faz tempo que tenho essa receita tem uns 30 anos,rsrs... passam o tempo mas,a lembranças ficam ... Só as boas e empada sem tampa é uma delas...