1

Empadinhas sem tampas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinhas sem tampas

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) farinha de trigo

  • 1 colher (sopa)manteiga

  • 1 colher sopa)banha

  • 1 gema

  • 1 pitada de sal

  • Recheio

  • 1xicara de queijo parmesão ralado

  • 1 copo de leite

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) manteiga

  • sal a gosto

  • Cuidado pois o queijo já tem sal

Ingredientes

  • 1. Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogenea deixe descansar 15 minutos na geladeira coberta com plástico
  • 2. Abra a massa e vá colocando nas forminhasde empadas
  • 3. coloque o recheio e leve para assar
  • 4. Obs: empada fica sem tampa
  • 5. Recheio
  • 6. Misture tudo leve ao fogo até engrossar

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogenea deixe descansar 15 minutos na geladeira coberta com plástico
  • 2. Abra a massa e vá colocando nas forminhasde empadas
  • 3. coloque o recheio e leve para assar
  • 4. Obs: empada fica sem tampa
  • 5. Recheio
  • 6. Misture tudo leve ao fogo até engrossar

Tempo de preparo:

Comentários (3)

eu quero fazer empada doce vc pode me dar dicas? obrigada amei a receita da empada de queijo beijos!

em ves da banha pode ser usada claybom

Faz tempo que tenho essa receita tem uns 30 anos,rsrs... passam o tempo mas,a lembranças ficam ... Só as boas e empada sem tampa é uma delas...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: