1

Empagas de Berinjela e Curgete

Empagas de Berinjela e Curgete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mistura todos os ingredientes da massa e vai acrescentando a água até a massa ficar homogênea e moldável com as mãos.
  • 2. Deixa descansar algum tempo. Estica com o rolo da massa e corta círculos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, coloca todos os ingredientes numa panela antiaderente, deixa cozinhar e tempera. Depois de arrefecer um pouco, recheia os círculos de massa e fecha-os em cima.
  • 2. Leva a forno a 180ºC/200ºC num tabuleiro untado com óleo até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: