1

empanada Argentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a carne com a cebola, oleo, e o cominho
  • 2. Acresente a vagem e a cenoura já cozida separadamente por uns 10 min tem que ser
  • 3. " al dente "
  • 4. a azeitona
  • 5. a uva
  • 6. Cheiro verde
  • 7. o açucar
  • 8. ovos e reserve
  • 9. abra a massa folhada,
  • 10. recheie feche bem as bordas para não abrir
  • 11. pincele com as gemas
  • 12. leve no forno medio por +ou- 15 min. Aprecie com catchup, mostarda dijon é uma delicia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receita doada por uma amiga. numa dessas tardes de bate papo. Quem faz é a sua sogra, que ainda hoje mora na Argentina.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: