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Empanada chilena de bacalhau

Empanada chilena de bacalhau

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: ferva a água com a gordura vegetal e o colorau. Acrescente a farinha e o sal. Misture, retire do fogo e sove a massa. Corte-a em 4 pedaços e deixe descansar por 1 hora.
  • 2. Recheio: refogar a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau (demolhado e desfiado). Temperar com sal e pimenta. Frite e acrescente os demais ingredientes. Deixe esfriar.
  • 3. Montagem: abrir a massa com rolo com mais ou menos 2cm. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente. Colocar uma porção de recheio no centro. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos. Pincelar com o ovo batido. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

VI ESSA RECEITA DESSES PASTEIS POR INCRÍVEL QUE PAREÇA LÁ EM PORTUGAL E UM PADEIRO DE LÁ ME DEU ESSA RECEITA E OLHE FICOU MUITO BOM ESPERIMENTEM FAZER TAMBEM TENHO CERTEZA QUE VÃO GOSTAR !

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