Início

Receitas

Lanches

Empanada Chilena de Bacalhau

Empanada Chilena de Bacalhau

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

506,76 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 20/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ferva a água com a gordura vegetal e o colorau.

  • 2. Acrescente a farinha e o sal.

  • 3. Misture, retire do fogo e sove a massa.

  • 4. Corte-a em 4 pedaços e deixe descansar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o bacalhau (demolhado e desfiado).

  • 2. Temperar com sal e pimenta.

  • 3. Frite e acrescente os demais ingredientes.

  • 4. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abrir a massa com rolo com mais ou menos 2cm.

  • 2. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente.

  • 3. Colocar uma porção de recheio no centro.

  • 4. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos.

  • 5. Pincelar com o ovo batido.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jeanpierre antoine

VI ESSA RECEITA DESSES PASTEIS POR INCRÍVEL QUE PAREÇA LÁ EM PORTUGAL E UM PADEIRO DE LÁ ME DEU ESSA RECEITA E OLHE FICOU MUITO BOM ESPERIMENTEM FAZER TAMBEM TENHO CERTEZA QUE VÃO GOSTAR !