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Empanada crioula

Empanada crioula

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. - Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 3. - Junte os tomates, os pimentões e cozinhe por alguns minutos.
  • 4. - Adicione a carne cozida e desfiada, e as azeitonas. Cozinhe por uns 3 minutos. Reserve.
  • 5. Massa
  • 6. - Em um recipiente coloque a farinha, sal e a margarina.
  • 7. - Adicione a água morna aos poucos, sempre mexendo. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
  • 8. - Deixe descansar por uns 15 minutos (opcional). Abra a massa sobre superfície enfarinha. Modele com cortador redondo.
  • 9. - Empregue o recheio e una as bordas. Modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • 10. - Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo:

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