1

Empanada de frango e champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa-
  • 2. bata a mandioquinha cozida junto com o sal, o açucar e os ovos no liquidificador. numa tigela grande, misture as farinhas com o fermento biológoco e adicione a mistura ao liquidificador.amasse tudo até obter uma massa bem lisa. reserve.
  • 3. recheio-
  • 4. refogue a cebola, junte o frango já desfiado,a cenoura,o sal,a pimenta e, por último, o champignon e o cheiro verde picados. refogue por mais 3 minutos e retire do fogo. desixe esfriar totalmente.
  • 5. montagem -
  • 6. em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa numa espessua de 0,5cm. corte em círculos e, em cada um, coloque um pouco de recheio. feche as bordas das empanadas e deixe descansarna assadeira por 15 mi8nutos. com um pincel, passe gema de ovo e shoyu batidos sobre a superfície de cada salgado. asse em forno médio até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: