1

Empanada de Frango

Especial Verão
Empanada de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanada de Frango

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 ovos

  • 2 xicaras de leite

  • 1/2 xicara de oleo

  • 2 colheres de sopa de queijo ralado

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento quimico (pó)

  • sal

  • queijo ralado (1 colher de sopa) para colocar por cima

  • Recheio

  • 500g de filé de frango

  • cebola

  • tomate

  • pimentão

  • coentro

  • extrato de tomate

  • óleo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bate todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo mistura a farinha de trigo.
  • 3. Coloca a metade da massa em assadeira untada, por cima o recheio, depois o restante da massa. Por ultimo coloca o queijo ralado. Assa em forno moderado.
  • 4. Recheio:
  • 5. Corta o frango em pedacinhos, tempera com o sal, cominho e pimenta do reino, ou à gosto. Aguarda.
  • 6. Refoga todos os temperos, acrescenta o extrato de tomate e por ultimo acrescenta o frango. Deixa cozinhar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bate todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo mistura a farinha de trigo.
  • 3. Coloca a metade da massa em assadeira untada, por cima o recheio, depois o restante da massa. Por ultimo coloca o queijo ralado. Assa em forno moderado.
  • 4. Recheio:
  • 5. Corta o frango em pedacinhos, tempera com o sal, cominho e pimenta do reino, ou à gosto. Aguarda.
  • 6. Refoga todos os temperos, acrescenta o extrato de tomate e por ultimo acrescenta o frango. Deixa cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

A quantidade de oleo é meia chicara mesmo ou está muito fico comendo de exagerar ?

É isso mesmo Amanda. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Faço essa receita sempre!!! A famíia ama!

Obrigada...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: