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Empanadas argentinas

Especial Verão

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Empanadas argentinas

Ingredientes

  • 500 grs de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 gema

  • 3/4 xicara (chá) de banha derretida fria

  • Agua o suficiente( bem pouco adicone devagar)

  • Recheio

  • 1/2 kg de carne moida

  • 1/2 xicara (chá) de passas sem sementes

  • 1 ovo cozido

  • 1 cebola picada

  • Sal, pimenta a gosto

  • 1/2 xicara (chá) de azeitonas picadas

  • Para pincelar

  • Gema de ovo misturada com um pouquinho de óleo.

  • Água

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. junte a farinha, a gema o sal e a banha. vá acrescentado água aos poucos até o ponto de não grudar nas mãos.
  • 3. coloque farinha de trigo em uma superficie e abra amassa com um rolo, corte em rodelas com um cortador ou com a borda de um copo.
  • 4. recheie os pasteizinhos. pressione as bordas com os dedo.
  • 5. pincele com gema.
  • 6. coloque-os em forma untada.
  • 7. asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido
  • 8. recheio: refogue a carne e acrescente os demais ingredientes.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. junte a farinha, a gema o sal e a banha. vá acrescentado água aos poucos até o ponto de não grudar nas mãos.
  • 3. coloque farinha de trigo em uma superficie e abra amassa com um rolo, corte em rodelas com um cortador ou com a borda de um copo.
  • 4. recheie os pasteizinhos. pressione as bordas com os dedo.
  • 5. pincele com gema.
  • 6. coloque-os em forma untada.
  • 7. asse por aproximadamente 10 minutos em forno pré aquecido
  • 8. recheio: refogue a carne e acrescente os demais ingredientes.

Tempo de preparo:

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CURSO NA MONTANA EM 1990.

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