1

Empanadas de Atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanadas de Atum

Massa

  • 750 gr farinha de trigo

  • 150 gr banha de porco

  • Água a gosto

  • sal a gosto

  • 1 unidade de ovo

Recheio

  • 1 lata de atum

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 200 gr extrato de tomates

  • 1 colher (sopa) de azeitona verde

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • pimenta calabresa a gosto

  • azeite a gosto

Massa

  • 1. Coloque um pouco de sal na água. Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha e a banha. Misture e vá acrescentando a água aos poucos até a massa dar liga e ficar homogênea. Depois deixe descansar.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o pimentão, o alho e a cebola. Deixe refogar.
  • 2. Depois acrescente a azeitona, a pimenta, o extrato de tomate e o atum. Deixe cozinhar.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque um pouco de sal na água. Reserve.
  • 2. Em um recipiente coloque a farinha e a banha. Misture e vá acrescentando a água aos poucos até a massa dar liga e ficar homogênea. Depois deixe descansar.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o pimentão, o alho e a cebola. Deixe refogar.
  • 2. Depois acrescente a azeitona, a pimenta, o extrato de tomate e o atum. Deixe cozinhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: