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Empanadas de frango com pesto de coentro

Especial Verão
Empanadas de frango com pesto de coentro

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Empanadas de frango com pesto de coentro

Ingredientes

  • Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (café) de sal

  • 1 xícara (chá) de margarina amolecida

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (café) de fermento em pó

  • Recheio:

  • 1 xícara (chá) de folhas de coentro

  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de salsa

  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas

  • 1/2 xícara (chá) de molho dressing italiano

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 ovo batido para pincelar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.
  • 3. Recheio:
  • 4. No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.
  • 5. Dica: O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.
  • 3. Recheio:
  • 4. No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.
  • 5. Dica: O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.

Tempo de preparo:

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