Início

Receitas

Lanches

Empanadas

Empanadas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

351,43 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 01/03/2006

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Obs: A banha deve estar em temperatura ambiente.

  • 2. Junte a farinha, a banha e a água com sal. Misture bem com a mão até a massa desgrudar das mãos.

  • 3. Se necessário coloque mais farinha.

  • 4. Deixe a massa descansar durante 10 minutos.

  • 5. Depois abra a massa com um cortador, em seguida recheie-a . Em seguida feche-a como um pastel. Pincele o ovo por cima e em seguida leve para assar.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque a banha e um pouco de azeite, deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.

  • 2. Depois coloque, a carne moída, o sal, a canela, a páprica doce, cominho e pimenta calabresa. Mexa bem e acrescente as uvas passas, as azeitonas, os ovos cozidos e as batatas. Misture bem e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários