1

Empanadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Obs: A banha deve estar em temperatura ambiente.
  • 2. Junte a farinha, a banha e a água com sal. Misture bem com a mão até a massa desgrudar das mãos.
  • 3. Se necessário coloque mais farinha.
  • 4. Deixe a massa descansar durante 10 minutos.
  • 5. Depois abra a massa com um cortador, em seguida recheie-a . Em seguida feche-a como um pastel. Pincele o ovo por cima e em seguida leve para assar.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque a banha e um pouco de azeite, deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e o alho, deixe dourar.
  • 2. Depois coloque, a carne moída, o sal, a canela, a páprica doce, cominho e pimenta calabresa. Mexa bem e acrescente as uvas passas, as azeitonas, os ovos cozidos e as batatas. Misture bem e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: