1

Empanadas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes trabalhando - os com as maos e leve a geladeira por 30 minutos.
  • 2. Recheio:
  • 3. Refogue os ingredientes do recheio e depois de 1 hora a massa fica lisa e consistente e polvilhe a superficie lisa e trabalhe a massa com o rolo, abra bem e corte - a com o cortador de 12cm de diametro e recheie com 2 colheres de sopa do recheio frio e solte da base e dobre as pontas depois que bater um ovo e trabalhe para enfeitar a massa, prendendo e esticando.
  • 4. Leve para assar em assadeira untada e coloque ovo batido por cima pre aquecido por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: