1

Empanado Crioula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola e o alho e deixe murchar. Adicione o sal e continue cozinhando por alguns minutos. Acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a farinha de trigo. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Retire da frigideira
  • 3. e coloque em um refratário. Reserve.
  • 4. Massa:
  • 5. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal e a margarina. Mexa com as mãos, acrescentando a água aos poucos até obter uma consistência lisa e homogênea. A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • 6. Abra porções bem finas da massa com auxílio do rolo. Modele com um cortador redondo grande.
  • 7. Coloque o recheio. Una as bordas e modele com os dedos. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: