1

Empanados de Frango Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanados de Frango Light

Ingredientes

  • 2 claras

  • Para empanar:

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de aveia

  • 1 clara

  • 1 cebola picadinha

  • 300g de peito de frango sem pele

  • Para pincelar:

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 colher (sopa) de óleo

Ingredientes

  • 1. Moa o peito de frango em um processador e misture aos outros ingredientes.
  • 2. Coloque entre 2 sacos plásticos, formando um retângulo.
  • 3. Leve à geladeira para firmar bem.
  • 4. Retire da geladeira e corte em quadrados.
  • 5. Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  • 6. Coloque em uma assadeira.
  • 7. Misture o óleo com l colher (sopa) de água e besunte os nuggets.
  • 8. Leve ao forno médio até dourar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Moa o peito de frango em um processador e misture aos outros ingredientes.
  • 2. Coloque entre 2 sacos plásticos, formando um retângulo.
  • 3. Leve à geladeira para firmar bem.
  • 4. Retire da geladeira e corte em quadrados.
  • 5. Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  • 6. Coloque em uma assadeira.
  • 7. Misture o óleo com l colher (sopa) de água e besunte os nuggets.
  • 8. Leve ao forno médio até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: