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Empanados diferentes

Especial Verão
Empanados diferentes

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Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente,
  • 2. corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para
  • 5. churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte
  • 6. seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.
  • 7. Para o frangolone:
  • 8. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo
  • 9. provolone.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
  • 10. e reserve.
  • 11. Para o frangobone:
  • 12. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo
  • 13. provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o
  • 14. espetinho com o frango e reserve.
  • 15. Para o frango light:
  • 16. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo
  • 17. provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de
  • 18. presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
  • 19. e reserve.
  • 20. Para o frangoloso:
  • 21. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de
  • 22. presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
  • 23. e reserve.
  • 24. Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na
  • 25. farinha de rosca.
  • 26. Frite em óleo a 170ºC até dourar. Sirva imediatamente acompanhado
  • 27. de molho rosé ou queijo cremoso.
  • 28. Rendimento: 30 espetinhos (5 de cada variedade)
  • 29. Custo total da receita: entre R$ 10,00 e R$ 12,00
  • 30. Obs.: Pode-se congelar por 1 ano em saco plástico
  • 31. Para o tempero caseiro:
  • 32. Misture todos os ingredientes. Guarde em um pote fora da
  • 33. geladeira.
  • 34. Válido por 90 dias.
  • 35. Ótimo para temperar frango e carne de porco.
  • 36. Rendimento:425 g

Tempo de preparo:

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