Início

Receitas

Aves

Empanados diferentes

Empanados diferentes

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

155,51 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 15/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente, corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte

  • 4. seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.

  • 5. Para o frangolone:

  • 6. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone.

  • 7. Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 8. Para o frangobone:

  • 9. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 10. Para o frango light:

  • 11. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 12. Para o frangoloso:

  • 13. Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango e reserve.

  • 14. Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

  • 15. Frite em óleo a 170ºC até dourar.

  • 16. Sirva imediatamente acompanhado de molho rosé ou queijo cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários