1

Empanados Rápidos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanados Rápidos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 gema

  • 1/4 de xícara (chá) de leite

  • azeite e sal a gosto

  • flores de abobrinha a gosto

  • 1 xícara (chá) de legumes cortados em palitos grossos

  • 3/4 de xícara (chá) de cerveja

Ingredientes

  • 1. Ponha a farinha numa tigela e junte a gema, gotas de azeite, o leite, a cerveja e sal.
  • 2. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Lave bem os legumes de sua preferência sem a casca e seque-os com papel toalha.
  • 4. Passe-os na massa e frite em óleo bem quente.
  • 5. Faça o mesmo com as flores de abobrinha (se quiser, recheie com sobras de frango desfiado).
  • 6. Passe na massa, frite e escorra bem sobre papel toalha.
  • 7. Obs: as flores de abobrinha podem ser consumidas, e são encontradas em feiras e grandes mercados.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha a farinha numa tigela e junte a gema, gotas de azeite, o leite, a cerveja e sal.
  • 2. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Lave bem os legumes de sua preferência sem a casca e seque-os com papel toalha.
  • 4. Passe-os na massa e frite em óleo bem quente.
  • 5. Faça o mesmo com as flores de abobrinha (se quiser, recheie com sobras de frango desfiado).
  • 6. Passe na massa, frite e escorra bem sobre papel toalha.
  • 7. Obs: as flores de abobrinha podem ser consumidas, e são encontradas em feiras e grandes mercados.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: