1

Enchiladas de Carne Picada e Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro fazem-se as tortilhas (se comprou já feitas, passe essa parte).
  • 2. Em segundo lugar vamos refogar a carne picada:
  • 3. Num tacho colocar azeite a cobrir o fundo e juntar a cebola picada e o alho cortado fininho.
  • 4. Junta-se o tomate e deixa-se refogar.
  • 5. Quando estiver tudo macio e bem cozido junta-se a carne picada e junta-se um pouco de água, mas mesmo um pouquinho.
  • 6. Quando a carne estiver quase pronta adiciona-se o pimentão assado.
  • 7. Entretanto abre-se a lata de azeitonas e deixa-se a escorrer e prepara-se o queijo mussarela.
  • 8. O procedimento para fazer as tortilhas foi o seguinte:
  • 9. Pincelamos com o molho o interior da tortilha, juntámos a carne, juntámos o queijo mussarela e as azeitonas. Enrolámos e colocámos no pirex uma a uma até ficar preenchido.
  • 10. No fim os ingredientes que sobraram colocámos por cima.
  • 11. Por fim coloca-se o resto do molho béchamel por cima e vai ao forno até ficar dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: