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Enchiladas de Carne

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o molho de pimenta vermelha.
  • 2. Corte a carne no sentido do comprimento em tiras de 2,5 cm, de forma a obter cubos de carne de 2,5 cm.
  • 3. Tempere a carne com sal.
  • 4. Frite a carne em óleo vegetal, virando-a frequentemente numa frigideira grande em fogo médio durante 10 a 12 minutos.
  • 5. Retire a carne da frigideira com uma concha perfurada.
  • 6. Reduza o fogo.
  • 7. Coloque a cebola na frigideira, e deixe cozinhar durante mais 4 minutos até estar macia.
  • 8. Coloque a carne de novo na frigideira.
  • 9. Adicione o caldo de carne, as uvas passas, o alho, o cravo em pó, as sementes de anis e 6 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha.
  • 10. Reduza o fogo.
  • 11. Cozinhe em fogo brando durante 1 1/2 hora a 2 horas até a carne ficar bem macia.
  • 12. Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira, em tiras.
  • 13. Retire a frigideira do fogo.
  • 14. Preaqueça o forno à temperatura de 190ºC.
  • 15. Aqueça o restante do molho numa frigideira média até estar bem quente; retire do fogo.
  • 16. Com um servidor de saladas, passe cada tortilha no molho da pimenta durante alguns segundos até estar bem molhada.
  • 17. Retire, e absorva o excesso de molho.
  • 18. Espalhe cerca de 3 colheres (sopa) do recheio de carne no centro de cada tortilha.
  • 19. Enrole a tortilha sobre o recheio; coloque-a numa assadeira de 33,5cm x 23,5cm.
  • 20. Repita o mesmo processo com o resto das tortilhas e o recheio de carne.
  • 21. Deite o resto do molho sobre as enchiladas.
  • 22. Polvilhe o queijo sobre as enchiladas.
  • 23. Leve ao forno durante 25 minutos ou até o queijo borbulhar.
  • 24. Para servir, coloque o creme de natas coalhado no centro das enchiladas.
  • 25. Enfeite com as azeitonas picadas.
  • 26. Decore se desejar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

adoreii fiz aki em casa e adoreii!!!!!!!

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